欢迎来到涵江文明网!
涵东街道举行“我们的中国梦、庆元旦文化进万家”文艺演出
【发布日期:2019-12-31】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】




大合唱《共筑中国梦》


为进一步丰富群众精神文化生活,在2020年新年来临之际,12月30日晚,涵江区涵东街道在涵江水韵城举行“我们的中国梦、庆元旦文化进万家”暨涵江区激情广场大家唱成立两周年文艺演出,为群众献上新年祝福。


当晚,激情澎湃的大合唱《今天是你的生日》《走向复兴》《众人划桨》拉开了晚会的序幕。随后,伴着美轮美奂的灯光,歌伴舞《五星红旗》、歌曲《美丽的日子》《如歌的童年》、舞蹈《我和我的祖国》《涵城之歌》、情景剧《我们的生活充满阳光》、武术表演《太极风》、笛子独奏《牧民之歌》《春到湘江》、旗袍秀等19个节目轮番上演。节目内容精彩纷呈、形式多样,地域特色鲜明、催人奋进,充分展现了涵江积极进取、崇德向善的精神风貌。最后,晚会在大合唱《共筑中国梦》中圆满落幕。


整场晚会载歌载舞,热闹欢腾,气氛热烈,高潮迭起,不仅催人奋进,雅俗共赏,更唱响了群众对祖国的热爱之情和对美好生活的无限向往,赢得现场观众的阵阵掌声。